أخبار العالم
مرموش يصنع وتوتنهام يسقط بثلاثية أمام ليفربول ويودع كأس كاراباو

خاض فريق توتنهام، بقيادة المدرب روبرتو دي زيربي، مباراته في إطار منافسات بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية، كاراباو، مساء يوم الثلاثاء ضد خصمه فريق ليفربول.
واستضاف ملعب “الأنفيلد” مباراة فريقي ليفربول وتوتنهام في إطار منافسات دور الـ32 من كأس كاراباو، حيث حقق الريدز فوزًا بثلاثة أهداف مقابل هدف.
دخل توتنهام مباراة اليوم مع تواجد النجم المصري عمر مرموش في التشكيل الأساسي للفريق، كما هي العادة مؤخرًا مع النادي اللندني.
ونجح ليفربول في تسجيل هدفه الأول في شباك توتنهام، في الدقيقة 22 من عمر الشوط الأول، عن طريق اللاعب ماك أليستر بعد تمريرة من كودي جاكبو، حيث وصلت إلى الأرجنتيني الذي سددها بطريقة قوية في شباك الضيوف.
وتسبب عمر مرموش في حصول رونالد أراوخو على بطاقة صفراء في الدقيقة 36، بينما تحصل هو نفسه على إنذار في الدقيقة 41.
وصنع عمر مرموش هدف أول لصالح توتنهام في الدقيقة 69، بعدما نفذ ركلة ركنية، ووصلت الكرة إلى منطقة الجزاء وسددها زميله كونور جالاجير في المرمى.
فيما قضى دومينيك سوبولاي على آمال توتنهام في إمكانية العودة بعدما سجل الهدف الثالث في الدقيقة 92 بتسديدة أكثر من رائعة.
بتلك النتيجة، ودع توتنهام منافسات كأس كاراباو، في حين تأهل ليفربول إلى دور الـ16 من البطولة، لينتظر قرعة الكأس مساء الأربعاء.




