أخبار العالم

سكوت براون: رينجرز سيواجه مشاكل كبيرة أمام سيلتيك بسبب هيثم حسن

يستعد سيلتيك بمشاركة النجم المصري هيثم حسن لمواجهة رينجرز، مساء الغد ضمن منافسات الدوري الأسكتلندي لكرة القدم.

وكان هيثم حسن قد ساهم في تحقيق سيلتيك ثلاث نقاط بعد أن صنع هدفاً لزميله ميكا باور في الجولة الخامسة الماضية أمام سانت جونستون.

وتكتسب مباراة سيلتيك ورينجرز أهمية كبيرة للنجم المصري هيثم حسن الذي يلعب أول مباراة قمة له في الدوري الأسكتلندي.

وتحدث سكوت براون لاعب سيلتيك السابق في تصريحات لشبكة “Premier sports” عن هيثم حسن: “أتوقع أن يشغل هيثم حسن الجهة اليمنى”.

اقرأ أيضاً.. نجم تشيلسي السابق: لا أحد قادر على إيقاف هيثم حسن في الدوري الاسكتلندي لكنه يحتاج إلى شيء واحد

وأضاف: “إذا نجح سيلتيك في استغلال سرعة هيثم حسن والمساحات التي سيقتنصها خلف خط الدفاع وكذلك دورانه وسرعته فإن رينجرز سيواجه مشاكل كبيرة في الخط الخلفي”.

واستأنف “قد يضطرون للتراجع أكثر قليلاً للخلف، مما سيخلق مساحات إضافية بين خط الوسط وقلبي الدفاع”.

واستأنف: “أعتقد أنه بجودة هيثم حسن، على الرغم من أنه ليس في كامل لياقته في هذه اللحظة، لكنه يتقدم للأمام، إنه يتواجد لإمتاعك، هو يظهر كلاعب يستمتع بأسلوبه”.

وسئل عن هيثم حسن إذا كان يتعين عليه العمل على تحسين دقة تمريراته الدفاعية واستعداده للعودة ومساعدة الفريق:”نعم بالتأكيد، لكن انظر، ما يقدمه في الأمام مصدر سعادة حتى الآن”.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق