د. محمد حسين
رئيس التحرير د. محمد حسين
ترفيه

صفية العمري تكشف كواليس مشاركتها في الجزء الأخير من مسلسل ليالي الحلمية

•
•
1 دقائق قراءة
مشاركة:
حجم الخط:

كشفت الفنانة صفية العمري عن تفاصيل مشاركتها في الجزء الأخير من مسلسل «ليالي الحلمية»، مشيرة إلى أن تلك المرحلة كانت من أصعب الفترات التي مرت بها نفسياً، خاصة بعد وفاة الفنان ممدوح عبد العليم وغياب مؤلف ومخرج العمل.

وأضافت صفية العمري في حديثها لبرنامج «ورقة بيضا» الذي تقدمه الإعلامية يمنى بدراوي على قناة النهار، أنها وافقت على المشاركة في الجزء الأخير بناءً على إصرار الفنانتين إلهام شاهين والفنان الراحل هشام سليم، رغم الصعوبات النفسية والعصبية التي كانت تعانيها آنذاك.

وأوضحت أن الضغوط التي تعرضت لها أثناء التصوير أثرت على حالتها الصحية وصوتها، مؤكدة أن ارتباطها بالشخصيات التي جسدتها تجاوز الاعتبارات المادية.

كما أشارت إلى حرصها على تفاصيل الأزياء والمظهر الخاص بشخصية «الهانم» في أعمالها، مثل «ليالي الحلمية» و«هوانم جاردن سيتي»، وقالت إنها كانت تتحمل تكاليف العديد من الأزياء من مالها الخاص، مستخدمة مخزونها الشخصي، رغم أن أجور الفنانين في تلك الفترة كانت متواضعة.

وختمت حديثها بالتأكيد على أن حبها للفن وشغفها بالشخصيات التي قدمتها كانا الدافع الأساسي وراء حرصها على الظهور بالمظهر الذي يليق بالجمهور.

شارك المقال:
admin
كتب بواسطة admin