close

عاجل.. عاجل: عبد العزيز يكشف سلاحه السري ضد الزمالك… قائمة سموحة تضم مفاجآت صادمة!

عاجل.. عاجل: عبد العزيز يكشف سلاحه السري ضد الزمالك… قائمة سموحة تضم مفاجآت صادمة!

ست قذائف هجومية وترسانة من 23 محارباً – هكذا يستعد أحمد عبد العزيز، المدير الفني لسموحة، لمواجهة عملاق الكرة المصرية غداً في كأس عاصمة مصر، حيث كشف عن سلاحه السري المتمثل في تشكيلة هجومية متنوعة لم يشهدها النادي السكندري منذ سنوات.

في خطوة تكتيكية جريئة، ضمت القائمة الرسمية المعلنة اليوم ستة مهاجمين بهدف كسر الطوق الدفاعي للزمالك، وهم: صامويل أمادي، ستيفن، عبده يحيى، أحمد إيهاب، حسام أشرف، والمحترف بابي بادجي، في إشارة واضحة لرغبة المدرب في تنويع الحلول الهجومية.

قد يعجبك أيضا :

وامتدت مفاجآت عبد العزيز لتشمل خط الوسط الكثيف الذي ضم ثمانية لاعبين يقودهم عماد فتحي وعمرو السيسي والحبيب أحمد، إلى جانب أحمد فوزي، سمير فكري، خالد الغندور، أحمد خالد، والمحترف محمد كونيه، مما يعكس استراتيجية السيطرة على وسط الملعب.

وفي الخطوط الخلفية، اعتمد الجهاز الفني على سبعة مدافعين لتأمين المؤخرة، شملت هشام حافظ، محمد دبش، محمد رجب، أحمد عوض، ميدو مصطفى، ويوسف عفيفي، بينما تولى الثنائي أحمد ميهوب وحسين تيمور مسؤولية حراسة المرمى.

قد يعجبك أيضا :

المعركة الجماهيرية المرتقبة غداً تحمل طموحات السكندريين في تحقيق مفاجأة كبرى أمام أحد أعرق الأندية المصرية، وسط ترقب عارم لمعرفة قدرة هذه الترسانة الهجومية على اختراق دفاعات العملاق الأبيض.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *