وزارة الخارجية تتابع تفاصيل حادث مواطنين مصريين في الخرطوم

تتابع وزارة الخارجية والتعاون الدولي والمصريين في الخارج باهتمام بالغ حادثة إطلاق نار وقعت في مدينة الخرطوم، حيث استهدف مسلح عددًا من سائقي الشاحنات المصريين، مما أسفر عن وفاة سائقين وإصابة آخر.
وكلف الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية، السفير المصري في السودان بسرعة التواصل مع السلطات السودانية للوقوف على ملابسات الحادث والاطمئنان على صحة المصاب، بالإضافة إلى اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لنقل المتوفين إلى مصر في أسرع وقت.
من جانبه، صرح السفير نادر زكي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن السفير ياسر سرور أجرى اتصالات فورية مع الجهات السودانية التي أكدت تمكنها من القبض على مرتكب الجريمة.
كما التقى السفير المصري بوالي الخرطوم الذي حضر خصيصًا لتقديم واجب العزاء والاطمئنان على المصاب، حيث أكد الطاقم الطبي المعالج حاجته إلى إجراء عملية جراحية عاجلة.





