أخبار العالم
هشام نصر يعلق على هجوم جماهير الزمالك ضده: تم تكوين فكرة غير صحيحة عني

تحدث هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، عن الهجوم الذي تم من جانب جماهير القلعة البيضاء ضده وذلك خلال مباراة أبو قير للأسمدة في بطولة الدوري المصري.
وقال نصر خلال تصريحات لبرنامج “الكورة مع فايق” المذاع على قناة “إم بي سي مصر 2”: “عندما يزيد حجم التساؤلات بشكل كبير جدًا الجماهير من حقها الرد، نريد خدمة الزمالك وجماهيره”.
وأضاف: “أعتقد أنه لا يوجد على وجه الأرض بشر لا يخطئ، ويجب أن نتعلم من أخطائنا ونعالجها”.
وتابع: “هجوم جماهير الزمالك ضدي في المدرجات، حزنت منه لسبب رئيسي هو التوقيت لأن في ذلك الوقت كنت منذ شهرين في وعكة صحية شديدة ودخلت المستشفى مرتين، مع ذلك يتم الهجوم علي ويتم الإساءة إلي”.
طالع | الزمالك: الأمور المادية ليست على ما يرام.. وهذا موعد صرف المستحقات المتأخرة
وأكمل: “الجماهير من حقها الهتاف والنقد، لكن كنت أتخيل أن يقال لي (ألف سلامة عليك ولم أجد ذلك)”.
وواصل: “أنا مكتبي مفتوح لأي أحد وأجلس مع الجمهور ومع أي أحد، وأي أحد له استفسار طالما في حدود الأدب، تم تكوين فكرة عنى غير صحيحة في مسألة شركة الكرة وكنت أتمنى أن لا تسمع الجماهير من طرف واحد”.
وأتم: “لا يوجد جمهور في العالم كله يكون فريقه خاسرًا ويستمر في تشجيعه مثل جماهير الزمالك”.




