أخبار العالم
مورينيو يهاجم حكم مباراة ريال مدريد وأتلتيكو: لديه تاريخ سيئ معنا.. والليجا لم تتغير

شن البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد هجومًا لاذعًا على حكم مباراة الفريق أمام أتلتيكو مدريد، ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني، موسم 2026/2027.
وواجه ريال مدريد نظيره أتلتيكو مدريد اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإسباني.
واستضاف فريق أتلتيكو مدريد نظيره ريال مدريد في مباراة شهدت إثارة كبيرة وحدة وتنافسية خاصة الشوط الثاني.
وخسر ريال مدريد بثنائية مقابل هدف أمام أتلتيكو مدريد، لتكون الخسارة الثانية هذا الموسم بعد لقاء ريال بيتيس .
بتلك النتيجة، تجمد رصيد ريال مدريد عند النقطة 15 في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإسباني، في حين صعد أتلتيكو مدريد إلى الوصافة برصيد 16 نقطة.
اقرأ أيضًا | آرشيفو فار: أتلتيكو مدريد كان يستحق بطاقة حمراء في واقعة فالفيردي
وقال مورينيو، في المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة: “افتقر الحكم إلى الخبرة اللازمة لإدارة مباراة ديربي، فهو يبلغ من العمر 41 عامًا ويعد حكمًا متواضعًا لم يسبق له إدارة مباريات سوى المباريات المغمورة”.
وأكمل: “أهنئ لجنة الحكام على هذا التعيين لكن السيد تروخيو (حكم تقنية الفيديو) لديه تاريخ حافل مع ريال مدريد وتحديدًا في بطولة الكأس أمام جيرونا وأوساسونا، سجل هذا الحكم مليئ بالمواقف المثيرة للجدل”.
وأضاف: “إذا أتيحت لنا فرصة المنافسة بتكافؤ فسنفعل ذلك، أنا لا أقول إن المباراة كانت مدبرة بل أريد أن أصدق أنهم ارتكبوا مجرد خطأ”.
واستطرد: “لقد أخطأت اللجنة بتعيين حكم يبلغ من العمر 41 عامًا وشخص لديه تاريخ من القرارات التي تصب ضد ريال مدريد”.
وشدد: “تحدث أمور غير طبيعية في هذا الملعب، فالهدف الذي تم إلغاؤه أمام أوساسونا كان أمرًا مثيرًا للسخرية وما حدث في سان سيباستيان كذلك أيضًا، إن الدوري الإسباني يشبه تمامًا ما تركته خلفي في السنوات الماضية، سنقاتل ولاعبو فريقي يغادرون الملعب وهم يشعرون بالحزن”.




