أخبار العالم

لاعب إسبانيا يتحدى منافسيه على الكرة الذهبية: لم يقدم أحد موسمًا أفضل مني

يواصل اللاعبون الحرب الكلامية في إطار تنافسهم الشرس على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، العام الحالي 2026، بعد إعلان قائمة المرشحين قبل أيام قليلة.

ويعد فابيان رويز، لاعب باريس سان جيرمان ومنتخب إسبانيا، أحد المتنافسين على جائزة الكرة الذهبية.

وتمكن فابيان رويز من تحقيق كأس العالم مع منتخب إسبانيا، كما فاز بكل من الدوري الفرنسي ودوري أبطال أوروبا مع باريس سان جيرمان.

وقيل لـ فابيان رويز إنه اللاعب الوحيد الذي توج بثنائية كأس العالم ودوري أبطال أوروبا، حيث سُئل أين يضع نفسه في سباق المنافسة على الكرة الذهبية؟

ورد فابيان رويز بتواضع في البداية، في تصريحات نشرتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “الأمر متروك لمن يصوت ليقرروا ذلك، أهم شئ بالنسبة لي هو أن أكون موجودًا مع الفريق مع السعي لأن أكون ضمن الأفضل”.

وأضاف: “لقد كان الحظ معي للتواجد ضمن قائمة المرشحين في العام الماضي، تواجدت في المركز 24، أتمنى أن أحقق مركزًا متقدمًا قدر الإمكان ذلك العام”.

اقرأ أيضًا.. ليكيب: اشتعال الحرب بين ديمبلي ومبابي.. وزيدان يترقب

وعما إذا كان يرى أن هناك لاعبين قدموا موسمًا أفضل منه، رد فابيان رويز بشكل صريح: “الأمر يعتمد على المعيار، من حيث الألقاب لا، ومن الناحية الفردية هناك بعض اللاعبين الكبار الذي قدموا مواسم ممتاز، لا يمكن إنكار موهبتهم”.

وواصل: “هناك العديد من المنافسين، التواجد ضمن الأسماء المطروحة للتنافس على الكرة الذهبية يعد امتيازًا في حد ذاته، كما إنه مصدر رضا كبير”.

وغاب فابيان رويز عن الملاعب في الفترة بين يناير وأبريل 2026 بسبب إصابته في الركبة، وعن ذلك قال: “لا أعتقد أن ذلك سيؤثر على الحكم النهائي”.

واسترسل: “غبت لمدة ثلاثة أشهر، وهو أمر تطلب الكثير من التضحيات، لكنني شاركت ولعبت دورًا محوريًا في لحظات حاسمة، بداية من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ضد بايرن ميونخ، سواء مع النادي أو المنتخب الوطني”.

واختتم فابيان رويز تصريحاته: “لحسن الحظ، حافظت على ثقة المدرب وساهمت في نجاح كلا الفريقين”.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق