أخبار العالم

عموتة بعد خسارة أول نقطتين في الدوري: “عادي الأهلي يتعادل”.. والكل ارتكب أخطاء

تحدث الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن التعادل مع المقاولون العرب، ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري.

وقال الحسين عموتة في المؤتمر الصحفي: “بداية المباراة لم تكن مثالية، الكل أخطأ، ولم نكن حاضرين بالشكل الجيد، ومع الأسف لم نكن مركزين بالشكل المطلوب”.

وأضاف: “لم نحسن التصرف لتسجيل الفرص، وأتمنى تدارك الموقف في المباريات المتبقية قبل التوقف الدولي”.

طالع.. عادل عبد الرحمن: 5 أسباب وراء تعادل الأهلي مع المقاولون.. وعموتة لا يعرف إمكانيات الفريق

وأكمل: “اللاعبون الذين بدأوا هم الأكثر جاهزية بدنيًا، ومن الأشياء الجيدة هو الشق الدفاعي، وأشركنا اللاعبين الجاهزين”.

واسترسل: “مع الأسف، الكل لم يكن موفقًا، والكل ارتكب أخطاء، والجميع لا بد أن يتحمل المسؤولية، وأنا أولهم، وعادي أن يتعادل الفريق، ولكن الأهم تدارك الموقف”.

واستكمل: “في بداية الشوط الثاني، الكل استفاق وخلقنا فرصًا، وكان بديهيًا إجراء تغييرات، والوقت لم يكفِ حسين الشحات وإمام عاشور”.

وأتم: “كان هناك خوف من إصابة إمام عاشور، خاصة أنه غير جاهز بدنيًا بالشكل الأمثل، لذا منحناه بعض الدقائق”.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق