أخبار العالم

صورة | محمد صلاح يجتمع مع مدربه الجديد في طرابزون سبور

يسعى محمد صلاح إلى قيادة نادي طرابزون سبور نحو الفوز بالألقاب، حيث وقع الدولي المصري مع الفريق التركي خلال فترة الميركاتو الصيفي الأخير في صفقة انتقال حر.

وفسخ محمد صلاح عقده مع ليفربول ليرحل بنهاية الموسم الماضي عن الريدز، ويوقع مع طرابزون سبور بعقد مدته موسمين وبراتب سنوي يقدر بنحو 17 مليون يورو.

وسوف يخوض محمد صلاح تجربة جديدة مع طرابزون سبور خلال الفترة المقبلة، تحت إشراف المدرب الجديد توماس رايس.

وترك توماس ريس تدريب نادي لودوجوريتس، من أجل أن يكون المدير الفني الجديد لنادي طرابزون سبور بالفعل.

اقرأ أيضًا .. رئيس طرابزون مشيدًا بمحمد صلاح: لدينا أفضل لاعب مسلم في العالم

وفي هذا السياق، نشر موقع ”61saat”، صورة تجمع محمد صلاح بتوماس ريس داخل مدينة طرابزون، حيث تضمن هذا الاجتماع عدة مناقشات حول وضع الفريق حاليًا وبعض الخطط فيما يخص الموسم المقبل.

وأضاف المصدر، أن طرابزون سبور سوف يخوض اليوم أول حصة تدريبية له في ولاية ريس، والذي سوف يسعى إلى إعادة الفريق إلى مساره الصحيح.

طرابزون سبور يستعد للقاء هام يوم السبت المقبل، بمواجهة جالطة سراي على ملعب ”بابارا بارك”، لحساب قمة الجولة السادسة من بطولة الدوري التركي.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق