أخبار العالم
جاكبو عن اقترابه من مانشستر سيتي: ليفربول لم يمانع رحيلي

تحدث كودي جاكبو، لاعب فريق ليفربول، لأول مرة مرة عن مستقبله وما مر به خلال موسم الانتقالات الصيفي الماضي حيث كان قريبًا من مغادرة ملعب “الأنفيلد” والانتقال إلى مانشستر سيتي.
وانتشرت الكثير من التكهنات حول مستقبل جاكبو مع ليفربول، حيث ارتبط بإمكانية الرحيل في الأيام الأخيرة من الميركاتو الصيفي والانضمام إلى مانشستر سيتي، وهي الخطوة التي لم تتم في النهاية.
وقال جاكبو، في تصريحات نشرتها صحيفة “جارديان” الإنجليزية: “كان الصيف صعبًا بالنسبة لي ولعائلتي، وفي كل ما يتعلق بكرة القدم والحياة، لقد تركت الأمور تسير كما هي وانتهى المطاف إلى ما أصبحت عليه”.
وعما إذا كان ليفربول قد أبدى استعداده للسماح له بالرحيل قبل أن يتغير الموقف، رد: “نعم، هذا صحيح تمامًا، لا أملك خيارًا في هذا الأمر، لذلك عليً فقط محاولة القيام بما أجيد فعله، لعب كرة القدم”.
اقرأ أيضًا.. كيف سيستفيد محمد صلاح من إدانة مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي؟
وأضاف: “يمكنني الشعور بالقلق كثيرًا بشأن كل ما قد يحدث أو ما لم يحدث، أو أي شيء آخر، ولكن ذلك لن يساعد في تحسين الوضع، إنها قصة طويلة للغاية، كان الصيف شاقًا للغاية من جميع النواحي، تركت الأمور تسير كما هي، وهكذا سارت الأمور في النهاية”.
وواصل: “الأمر لا يتعلق بطبيعة شخصيتي، وصلت إلى مرحلة الآن لا أهتم فيها بالأمر، أريد الاستمتاع بكرة القدم مع أصدقائي وزملائي في الفريق، أريد الاستمتاع بحياتي، ما سيحدث سيحدث”.
واسترسل: “لن أقلق طالما لم لا أمتلك السيطرة على الموقف، ولذلك أكتفي بالقيام بعملي فقط، كنت أستطيع تقديم أداء أفضل مما كان عليه في الموسم الماضي”.




