أخبار العالم

توخيل يبرر عودة أرنولد لقائمة إنجلترا: لم يكن خارج حساباتنا.. والاتحاد وبخني بعد مباراة الأرجنتين

أجرى توماس توخيل مدرب منتخب إنجلترا مؤتمراً صحفياً للحديث عن قائمته والتي شملت عودة ترينت ألكسندر أرنولد نجم ريال مدريد لخوض مواجهات دوري الأمم الأوروبية.

وسيلتقي منتخب إنجلترا مع منتخب إسبانيا يوم السبت 26 سبتمبر، والتشيك يوم الثلاثاء 29 أكتوبر، وكرواتيا يوم السبت 3 أكتوبر، ثم التشيك من جديد يوم 6.

وقال توخيل عن عودة أرنولد في تصريحات نشرتها “بي بي سي” البريطانية: “يتعين عليه أن يقدم الأداء المطلوب، الأمر ببساطة يتلخص في ذلك، إنها منافسة وأنا أتفهم سبب طرح السؤال لأنه لم يكن معنا في كأس العالم حيث وضعنا ثقتنا في لاعبين آخرين”.

وأضاف: “مازالت متمسكاً بذلك القرار والآن حان الوقت ليقاتل من أجل حجز مكانه، لقد صرح دائماً بأنه مستعد للتحدي والقتال من أجل مكانه خاصة مع منتخب إنجلترا لذلك فالأمر متروك له لإثبات جدارته وهو مرحب به للغاية في المعسكر، أمامنا معسكر طويل وأنا واثق من أنه سيثبت حضوره بقوة”.

اقرأ أيضاً.. توخيل يعلن قائمة إنجلترا لخوض مواجهات دوري الأمم الأوروبية.. موقف أرنولد وبالمر

وسئل توخيل إذا كان يشعر بالندم بسبب قائمة كأس العالم: “لم أقض ليلة واحدة بلا نوم بسبب اختياراتي في كأس العالم، هناك شعور غير مكتمل لكن هذا هو الواقع، لا جدوى من تعذيب أنفسنا، لن أسمح لثلاثين دقيقة من هذه البطولة بأن تغطي على نظرتنا لإنجازنا”.

وأكمل توخيل عن لقاء الأرجنتين في كأس العالم: “لقد وبخني الاتحاد الإنجليزي بسبب استراتيجيتي في التبديلات “يمزح”، لقد شعرت بالدعم الكامل من رؤوسائي طوال فترة كأس العالم”.

وختم توخيل عن استدعاء بالمر إلى جانب أرنولد: “الباب مفتوح دائماً، لقد قدما بداية موسم جيدة، لم يرتكبا أي خطأ، نحن الآن أمام منافسة جديدة، هناك تفاوت في معدلات الإصابة بين اللاعبين والمراكز، عاد كول ليقدم مستويات قوية واستعاد أرقامه المميزة، واستعاد حاسة صناعة الأهداف والتسجيل ولذلك انضم للتشكيل، أعتقد أن لديه ما يثبته والأمر كذلك ينطبق على أرنولد، لم يكن أرنولد يوماً خارج حساباتنا أو مستبعداً، وهذه فرصته ليثبت جدارته ويقدم أفضل نسخة من نفسه، لقد قدم بداية جيدة في مركزين مختلفين مع ريال مدريد وسينضم لنا لشغل مركز الظهير الأيمن”.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق