تعادل الأهلي والزمالك 22-22 في الوقت الأصلي بنهائي بطولة أفريقيا لكرة اليد

تعادل فريق الأهلي لكرة اليد مع الزمالك بنتيجة 22-22 في نهائي بطولة أفريقيا للأندية التي تقام في أنجولا، ليتم اللجوء إلى الوقت الإضافي.
انتهى الشوط الأول بتفوق الزمالك 10-9 وسط ندية قوية بين الفريقين، واستمرت المنافسة الشديدة في الشوط الثاني وخاصة في الدقائق الأخيرة التي شهدت تعادل النتيجة.
تأهل فريق رجال كرة اليد بالنادي الأهلي إلى النهائي بعد فوزه على كينشاسا الكونغولي بنتيجة 38-20 في نصف نهائي البطولة، بينما تأهل الزمالك على حساب بترو أتليتكو الأنجولي بنتيجة 35-21.
كان فريق رجال كرة اليد بنادي الزمالك قد تأهل إلى نصف النهائي كأول مجموعته بعد فوزه في ختام الدور الأول على ميشال الإثيوبي بنتيجة 40-10، وذلك ضمن منافسات بطولة أفريقيا للأندية المقامة في أنجولا خلال الفترة من 5 حتى 14 أكتوبر الجاري في لوندا.
حقق الزمالك في الدور الأول انتصارات على كل من جي إس كي الكونغولي وبريميرو الأنجولي وميكيلي الإثيوبي وأخيرًا ميشال الإثيوبي.
فيما نجح الأهلي في تحقيق العلامة الكاملة في الدور الأول بفوزه على إنتركلوب الأنجولي، ثم على فلاورز البنيني، يليها بترو أتليتكو الأنجولي، ثم رينيسانس الإيفواري، وأخيرًا الجيش الرواندي.
قائمة الزمالك في بطولة أفريقيا لكرة اليد
ضمت قائمة الزمالك المشاركة في البطولة 18 لاعبًا هم: هشام السبكي، محمد سامي، يوسف ناجي، محمد مؤمن صفا (دودي)، بلال مسعود، حسن قداح، يحيى الكردي، محمد عبد الغني، محمود علي، عمر صادق (بيبو)، حمزة توكل، زياد حشاد، أكرم يسري، عبد الرحمن أشرف (بودي)، أحمد حسام، مصطفى بشير، يوسف عمرو، شادي خليل، بيجاد مروان، حسن أحمد.
قائمة الأهلي في بطولة أفريقيا لكرة اليد
وشملت قائمة الأهلي كلا من: عبد الرحمن حميد، عبد الرحمن طه، محمد إبراهيم، عبد العزيز إيهاب، عبد الرحمن نبيل، أحمد خيري، محمد هشام البسيوني (مودي)، محمد صلاح، سيف هاني (فوكس)، إبراهيم المصري، ياسر سيف، خالد وليد، معاذ عزب، نبيل شريف، محمود حسين، محسن رمضان، محمد عماد (أوكا)، محمد لاشين، عمر خالد (كاستيلو)، عمر سامي دحروج.





