الحوثيون يعلنون إطلاق صاروخ بالستي نحو مطار الرياض ويطالبون السعودية بوقف الحملات الجوية
قالت الجماعة الحوثية الموالية لإيران في بيان إن صاروخًا بالستيًا أصاب مطار الرياض “إصابة دقيقة ومباشرة”، إلا أن السلطات السعودية لم تصدر تأكيدًا بهذا الخصوص حتى الآن.
وأعلنت الجماعة أيضًا إطلاق ثلاثة صواريخ بالستية استهدفت ما أسمته “تجمعات لقوات سعودية” في منطقتي رأس العارة والمضاربة، مشيرة إلى سقوط قتلى وجرحى وتضرر آليات، دون أن تؤكد السلطات السعودية هذه الأنباء.
من جانبها، نقلت وكالة الأنباء السعودية (واس) عن المتحدث باسم الدفاع المدني أن الفرق باشرت التعامل مع سقوط شظايا صاروخ بالستي في الرياض بعد اعتراضه وتدميره، مؤكدًا أن “الميليشيا الحوثية أطلقته”.
وأضاف المتحدث أن الحادث أسفر عن إصابة مقيم من جنسية عربية، بالإضافة إلى أضرار مادية محدودة في منزل سكني ومركبة، مشيرًا إلى تنفيذ الإجراءات المعتمدة للتعامل مع مثل هذه الحوادث.





