تأجيل سفر معتمد جمال مع بعثة المنتخب إلى رواندا 24 ساعة لأسباب صحية

تأجلت رحلة معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى رواندا لمدة 24 ساعة، ليصل إلى بعثة الفريق غدًا الخميس بدلاً من اليوم الأربعاء، بسبب حالته الصحية ووفقًا للتعليمات الطبية بعد خضوعه لجراحة في الظهر يوم الاثنين الماضي.
تأجيل السفر 24 ساعة
وجاء قرار تأجيل سفر معتمد جمال بعد تلقيه الرعاية الطبية اللازمة خلال الفترة الماضية، على أن يلتحق ببعثة الزمالك في رواندا غدًا، استعدادًا لمواجهة الجيش الرواندي.
موعد مباراة الزمالك والجيش الرواندي
يستعد الزمالك لمواجهة الجيش الرواندي بعد غد الجمعة في إطار منافسات الدور التمهيدي من بطولة دوري أبطال إفريقيا، في مباراة يطمح خلالها الفريق الأبيض لتحقيق نتيجة إيجابية تمهيدًا لمباراة الإياب.
وكانت بعثة الزمالك قد وصلت إلى رواندا فجر الثلاثاء، وبدأ الفريق استعداداته تحت قيادة إبراهيم صلاح إلى حين انضمام معتمد جمال لقيادة التدريبات.





