التخطي إلى المحتوى

يستضيف فريق برشلونة مساء اليوم نظيره فريق فياريال علي ملعب الكامب نو ، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدوري الاسباني الليغا، حيث واصل فريق برشلونة الاستعداد بكل قوه لخوض هذه المباراة من اجل المنافسة القوية علي اللقب الذي فقده السنه الماضية في الجولات الاخيرة من البطولة .

ويوفر موقع عاجل نيوز خدمة مشاهدة مباراة برشلونة امام فريق فياريال بث مباشر ، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش ،وتبث المباراة عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD1 ، ويتولي التعليق علي المباراة حفيظ دراجي.

برشلونة مباشر

يدخل برشلونة اللقاء ، حيث غاب الفريق عن المشاركة فى أول جولتين بالليجا، بسبب مشاركته فى دورى أبطال أوروبا، فى شهر أغسطس الماضى، والتى ودع من خلالها المسابقة فى دور الـ 8 على يد بايرن ميونخ الألمانى بنتيجة كبيرة، وستكون هذه المباراة هي المباراة الاولي الرسمية للفريق هذا الموسم ، حيث يسعي الفريق للفوز بأول لقاء له هذا الموسم من اجل المنافسة المبكرة علي اللقب، مستغلا عامل الارض.

علي الجانب الاخر يدخل فريق فياريال المباراة بكل حذر ، حيث يسعي الي مواصلة البداية الجيدة هذا الموسم حيث جمع الفريق 4 نقاط في اول جولتين ، ويطمح بالفوز علي برشلونة الذي سيعطي الفريق قيمته استثنائية على حساب العملاق الكتالوني.

التشكيل المتوقع لفريق برشلونة امام فياريال

في حراسة المرمى: نيتو
في الدفاع: جوردي ألبا – جيرارد بيكيه – كليمنت لونجليه – سيرجي روبيرتو
في الوسط: فرينكي دي يونج – سيرجيو بوسكيتس – فيليبي كوتينيو
في الهجوم: ليونيل ميسي – أنطوان جريزمان – أنسو فاتي

مشاهدة مباراة برشلونة وفياريال بث مباشر

في حالة توقف البث المباشر يمكنك الحصول علي بث جديد من هنا

  • الجمهور في أنتظار صافرة الحكم لبدء الشوط الاول من مباراة برشونة ضد فياريال اليوم.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *