التخطي إلى المحتوى

يستضيف مساء اليوم فريق بايرن ميونخ غريمه التقليدي بوروسيا دورتموند، في نهائي كأس السوبر الألماني لكرة القدم ، في مباراة نارية ينتظرها عشاق الساحرة المستديرة ، علي إستاد اليانز أرينا ، حيث تجمع هذه المباراة بين بطلي الدوري والكأس، حيث يمتلك البافاري الرقم القياسي لعدد مرات التتويج بلقب هذه البطولة على مدار تاريخها بعدد 7 ألقاب، بينما يمتلك دورتموند 6 ألقاب.

ويوفر موقع عاجل نيوز خدمة مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبورسيا دورتموند بث مباشر ، والتي تلعب  في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة،18:30 بتوقيت جرينتش ، وتبث عبر شاشة قناة ZDF 1HD».

بث مباشر بايرن ميونخ

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ امام بورسيا دورتموند

يدخل فريق بايرن ميونخ هذه المباراة الصعبة أمام خصمهم العنيد بوروسيا دورتموند بكل قوة، حيث يسعي البفاري إلى تحقيق بطولة جديدة مع مدربهم هانز فليك الذي قادهم للتتويج بالثلاثية الموسم الماضي ، وكان فريق بارين ميونخ تلقى هزيمة قاسية أمام فريق هوفنهايم بأربعة اهداف مقابل لا شئ ، ويطمح البفاري بنسيان المباراة الماضية واللعب بكر تركيز من اجل تحقيق بطولة في الموسم الجديد تكون دافعة قوية للفريق في مشواره هذا الموسم .

بث مباشر مباراة بايرن ميونخ ضد بروسيا دورتموند

علي الجانب الاخر يدخل دورتموند المباراة بعد ان تلقى أيضا هزيمة من مستضيفة أوجسبورج في الجولة الثانية، ضمن منافسات الدوري الألماني، حيث يتواجد بوروسيا دورتموند في المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الألماني، برصيد ثلاث نقاط من فوز وحيد. ويسعي الفريق اليوم للعب بكل قوه و بحسابات خاصة تمكنه من تحقيق الفوز علي الفريق البافاري.

تشكيلة بايرن ميونخ ضد بروسيا اليوم

  • حراسة المرمى: مانويل نوير.
  • خط الدفاع: بنجامين بافارد– جيروم بواتينج – ديفيد ألابا ــ ألفونسو ديفيز.
  • خط الوسط: جواجو كيميش – ليون جوريتسيكا– توماس موللر.
  • خط الهجوم: روبرت ليفاندوفسكي – كينغسلي كومان – سيرجي جنابري.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *