التخطي إلى المحتوى

يخوض نادي الزمالك مواجهة قوية أمام نظيره نادي المصري البورسعيدي ، والتي تقام في مساء اليوم الخميس 1 أكتوبر 2020 ، والتي تلعب ضمن مباريات الجولة الحادية والثلاثون من مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ويوفر موقع عاجل نيوز خدمة مشاهدة مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي بث مباشر ، حيث تنطلق صافرة اللقاء في تمام  الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش ، وتبث بشكل حصري عبر شاشة قناة أون تايم سبورت».

يدخل الزمالك اللقاء وهو يحتل وصافة الدوري المصري برصيد 58 نقطة ، بينما يلعب المصري اللقاء وهو يحتل المركز الثالث عشر برصيد 33 نقطة.

واستطاع نادي القلعة البيضاء تحقيق الفوز علي نظيره نادي الجونة في المباراة التي قدم فيها الفريقين مباراة قوية ومثيرة والتي أنتهت بنتيجة أربعة أهداف لثلاثة بالجولة الماضية.

الزمالك مباشر

وتعد مباراة اليوم هيا المباراة المدرب الجديد باتشيكو التي يتولي القيادة من علي دكة البدلاء ، ويسعي الفريقين في تحقيق الفوز ، وذلك من أجل رفع أعطاء دفعه معنوية للاعبين من أجل مواصلة توسيع الفارق في نقاط بينه وبين منافسه بيراميدز والذي يحتل المركز الثاني ، ويأمل كلا الفريقين في ضمان بطاقة التأهل إلي دوري أبطا أفريقيا.

وعلي الجهة الاخري يدخل المصري اللقاء بعد تحقيقه الفوز في الجولة الماضية أمام أسوان بهدف دون رد ، في المباراة التي ستكون قوية سيسعي الفريق في تقديم أداء كبير من أجل رفع روح الفريق المعنوية ، وتحسين ترتيب الفريق في الدوري المصري والهروب من مناطق الهبوط والبقاء في المراكز الأمنة.

في حالة توقف البث المباشر يمكنك الحصول علي بث جديد من هنا

تشكيلة الزمالك ضد المصري البور سعيدي اليوم

  • في حراسة المرمى: محمود جنش.
  •  خط الدفاع: أحمد عيد – ياسين مرعي – محمد عبد الغني – حاتم محمد.
  • خط الوسط: محمد حسام بيسو – يوسف أوباما – عبد الله جمعة – حسام أشرف – إسلام جابر.
  • خط الهجوم: كابونجو كاسونجو.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *