التخطي إلى المحتوى

يستضيف مساء اليوم المنتخب البلجيكي نظيره منتخب كوت ديفوار  ، وذلك في مباراة ودية دولية ،علي ملعب ملعب الملك بودوان في مدينة بروكسل في بلجيكا ، من اجل الاستعداد لمنافسات دوري الأمم الاوربية المقرر لها الأسبوع المقبل ، ومن المقرر ان يكون اللقاء بحضور جماهيري حيث سيحضر المباراة حوالي 11 الف مشجع ، وذلك  بعد ان رفعت الحكومة البلجيكية القيود المختلفة لمواجهة فيروس كورونا.

مشاهدة مباراة منتخب  بلجيكا امام منتخب كوت ديفوار

يدخل المنتخب البلجيكي المباراة  بعد ان بدوا مشوارهم في دوري الأمم الاوربية  في المجموعة الثانية  حيث استطاع المنتخب البلجيكي ان يحقق الفوز علي منتخب الدنمارك  بهدفين  مقابل لأشيء، كما سحق المنتخب الايسلندي بخمس اهداف مقابل هدف، فمنذ 2018 لم يهزم المنتخب البلجيكي، ويسعي اليوم لمواصلة الانتصارات لتكون دافعة قوية للمنتخب في دوري الأمم الاوربية.

علي الجانب الاخر يدخل منتخب  الافيال  هذا اللقاء  بعد فترة طويلة  من عدم اللعب الدولي تقدر بحولي 11 شهرًا بسبب جائحة فيروس كورونا، حيث كانت اخر مباراة للمنتخب الإيفواري امام  منتخب اثيوبيا.

موعد مباراة بلجيكا وكوت ديفوار

وتقام المباراة في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45بتوقيت جرينتش.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *