التخطي إلى المحتوى

يخوض منتخب إسبانيا مواجهة قوة أمام نظيره الأوكراني ، في المباراة التي تلعب في مساء اليوم الأحد 6 سبتمبر 2020، ستقام علي أرضية ملعب ألفريدو دي ستيفانو ألفريدو دي ستيفانو الملعب الذي يخوض علي ريال مدريد مبارياته بعد إغلاق ملعب سانتياجو برنابيو من أجل التجديد ، وتلعب المباراة ضمن مباريات الجولة الثانية من بطولة دوري الأمم الأوروبية.

يقدم موقع عاجل نيوز خدمة مشاهدة مباراة إسبانيا وأوكرانيا بث مباشر اليوم ، حيث تنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة و21:45 بتوقيت مكة المكرمة و18:45 بتوقيت جرينتش ، وتذاع المباراة بشكل حصري عبر شاشة قناة بي إن سبورت HD 1 ، علي أن يتولي التعليق علي المباراة المعلق المصري علي محمد علي.

تعادل المنتخب إسبانيا في المباراة الماضية أمام نظيره الألماني في المباراة التي لعبت يوم الخميس الماضي 3 سبتمبر ، حيث سجل تيمو فيرنر الهدف الأول في الدقيقة 51 لصالح الماكينات ، ليسجل التعادل خوسي لويس في الدقيقة 90.

وعلي الجهة الأخري المنتخب الأوكراني الذي استطاع أن يحقق الفوز عل منتخب سويسرا بهدفين مقابل هدف ، في المباراة التي أقيمت يوم الخميس 3 سبتمبر في الجولة الأولي ،  حيث سجل الهدف الاول للأصفر أندريا يارمولنكو في الدقيقه 14 ، وأوليكساندر زينشينكو في الدقيقة 68 أما سويسرا فسجل هدفها هاريس سيفيروفيتش في الدقيقة 41.

شهدت المنافسة الأخيرة التي جمعت كلاً من اسبانيا واوكرانيا في عام 2016 والتي استطاع ان يسجل هدف الفوز خلالها ماريو جاسبار في الدقيقة 21 والتي أقيمت علي أرضية ملعب مجمع أولمبيسكي الوطني الرياضي ، وكانت ضمن مباريات التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية «يورو» 2016.

بث مباشر مشاهدة مباراة إسبانيا وأوكرانيا

نتابع معكم عبر موقعكم المتميز “عاجل نيوز” البث المباشر لمباراة اسبانيا ضد اوكرانيا اليوم الاحد الموافق 6 / 9 / 2020 بجودة عالية فوق HD، كل ما عليك في حالة توقف البث المباشر يجب تحديث القناة عن طريق الضغط علي كلمة تحديث، أو الضغط علي زر f5.

شاهد جميع المباريات بجودة عالية عبر موقع “جول العرب”.

  • نتابع معكم عبر عاجل نيوز نتيجة مباراة إسبانيا وأوكرانيا بث مباشر اليوم.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *