رغم الخروج من المونديال.. الأهلي يحقق رقمًا تاريخيًا لم يحدث منذ 62 عامًا

رغم الخروج من المونديال.. الأهلي يحقق رقمًا تاريخيًا لم يحدث منذ 62 عامًا

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رقمًا قياسيًا، وذلك عقب تعادله صباح اليوم الثلاثاء، أمام فريق بورتو البرتغالي، بنتيجة (4-4)، وذلك في ختام مباريات دور المجموعات للمجموعة الأولى، من بطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليًا بالولايات المتحدة الأمريكية.

وودع الأهلي البطولة بشكل رسمي، بعد تعادل إنتر ميامي بهدفين لمثلهما، وكذلك تعادل الأحمر أمام بورتو البرتغالي، لينتهي مشوار المارد الأحمر في البطولة العالمية.

بينما تأهل فريقا بالميراس البرازيلي وإنتر ميامي الأمريكي لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حاليًا في الولايات المتحدة.

وتعادل الفريقان بنتيجة (2-2)، صباح اليوم الثلاثاء، في الجولة الثالثة والأخيرة بالمجموعة الأولى من مرحلة المجموعات للمسابقة العالمية.

وبتلك النتيجة، تصدر بالميراس ترتيب المجموعة برصيد 5 نقاط، بفارق هدف وحيد على أقرب ملاحقيه إنتر ميامي، ليتأهل الفريقان سويا لمرحلة خروج المغلوب.

ورغم الوداع، ولكن بات النادي الأهلي هو أول نادٍ غير أوروبي ينجح في تسجيل 4 أهداف أمام نادٍ أوروبي في مسابقة من تنظيم الفيفا، بعد سانتوس أمام ميلان عام 1963.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *