“تفاصيل صادمة: خيانة وغدر في شارع النادي.. القبض على قاتل طبيب طنطا”

“تفاصيل صادمة: خيانة وغدر في شارع النادي.. القبض على قاتل طبيب طنطا”

في جريمة شاهدها أهالي طنطا بزعمها، تمكن أفراد الأمن في محافظة الغربية من توضيح ظروف مقتل الطبيب سعيد رضوان، استشاري المخ والأعصاب، الذي وُجد جثته مكبّلة الأيدي ومكمّمة الفم داخل شقته بشارع النادي في دائرة قسم أول طنطا.

تفاصيل الجريمة المروعة

أظهرت التحقيقات أن الجناة، وهما رجل وزوجته، استغلوا طيبة الطبيب وثقته به. كانت الزوجة تتردد على منزله بدعوى المساعدة، لكن الحقيقة كانت مروّعة: وقعت جريمة سرقة وقتل بتصميم. سُرقت 5000 جنيه من منزل الضحية، ثم قُتل بدم بارد داخل شقته.

التحقيقات والكشف عن الجناة

قاد العميد محمد عاصم رئيس مباحث المديرية، والرائد أحمد الكفراوي، والرائد أحمد جمعة تحريات مكثفة أسفرت عن تحديد الجناة. تم إلقاء القبض على المتهمين، ويخضعان الآن لتحقيقات واسعة لفك ألغاز الجريمة التي أثارت صدمة عارمة. تستمر التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة، مع حرص الجهات المعنية على الكشف عن دوافع الجريمة.

تأثير الجريمة على المجتمع

هذه الحادثة تُعد صدمة كبيرة لأهالي طنطا، وتعكس تفاقم جرائم العنف في المنطقة. تُعد هذه التحقيقات مثالًا على جهود الشرطة في الكشف عن الجرائم، وضمان العدالة للضحية.

[META_DESCRIPTION_START]
جريمة قتل الطبيب سعيد رضوان تكشفها أجهزة الأمن في طنطا. الجناة زوج وطليقته. التحقيقات تكشف سرقة 5000 جنيه وقتل بارد. القصة الكاملة هنا.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *