أخبار العالم

عاجل.. “بي إن سبورت” تعلن عودة وائل جمعة للأهلي

1 دقائق قراءة
مشاركة:
حجم الخط:

أعلن الإعلامي أحمد فؤاد مذيع قنوات بي إن سبورت القطرية عبر صفحته الرسمية على فيسبوك من خلال فيديو يقال فيه: “منذ قليل جمعتني مكالمة هاتفية مع الكابتن وائل جمعة نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق”.

عودة وائل جمعة للأهلي

وأضاف: “وائل جمعة أكد لي أنه سيتولى منصب مدير الكرة بالنادي الأهلي بداية من الموسم الجديد، وأن الأمر أصبح بصورة رسمية”.

وتابع: “اختيار وائل جمعة في منصب مدير الكرة بالأهلي هو اختيار صائب نظرًا لما يمتلكه وائل من خبرات كبيرة سواء كلاعب أو عمله بعد الاعتزال”.

وواصل: “تعيين وائل جمعة في منصب مدير الكرة هو أولى خطوات الإصلاح في النادي الأهلي، جمعة يمتلك شخصية قوية بين اللاعبين وقادر على التحكم في أوضة اللبس”.

ولم يصدر النادي الاهلي أي بيان رسمي حتى الآن بشأن هذه الأنباء المتداولة، كما لم يؤكد وائل جمعة صحة إعلان صديقه أحمد فؤاد.

شارك المقال:
admin
كتب بواسطة admin