[العنوان المعاد صياغته: “رئيس جامعة أسيوط يُعلن توصيات ملتقى علمي ثاني لبرامج مهنية لتعزيز الإصلاح المؤسسي”]

[العنوان المعاد صياغته: “رئيس جامعة أسيوط يُعلن توصيات ملتقى علمي ثاني لبرامج مهنية لتعزيز الإصلاح المؤسسي”]

أعلن الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، عن مخرجات الملتقى العلمي الثاني للبرامج المهنية بكلية التجارة، التي تُعد خطوة حاسمة في دعم الإصلاح المؤسسي وتحديث الجهاز الإداري للدولة. هذه التوصيات تأتي ضمن مبادرة استراتيجية تتماشى مع رؤية الجمهورية الجديدة 2030، وتهدف إلى تعزيز جودة الأداء الأكاديمي والمهني.

رؤية متكاملة للتحول المؤسسي

توضح التوصيات أهمية تبني نماذج تعليمية مبتكرة تضمن تطوير الكفاءات وتنمية المهارات المطلوبة في سوق العمل. كما تُشجع على تكامل الأنشطة البحثية مع الأهداف الوطنية، مما يسهم في تحسين البنية التحتية الإدارية.

التزام بمواكبة التحديات المستقبلية

الرئيس المنشاوي أكد أن هذه الخطوات تأتي من منظور وعي بمتطلبات العصر، وتحقيقًا لمبدأ التقدم المستدام. التوصيات تُعد مفتاحًا لاستدامة الشراكات بين الأكاديمية والقطاعات الاقتصادية.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *