أخبار العالم

الدرندلي يوضح موقف محمد صلاح وعبد المنعم من مباراة مصر وجنوب إفريقيا

تحدث خالد الدرندلي، نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، عن موقف محمد صلاح لاعب منتخب مصر من المشاركة في ودية جنوب إفريقيا، يوم الأحد المقبل.

وفاز منتخب مصر على جنوب السودان، بخماسية نظيفة في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم إفريقيا 2027.

طالع |  ردود أفعال جماهير برشلونة على هدف حمزة عبد الكريم أمام جنوب السودان: ما فعله جنون

وكان منتخب مصر، أعلن غياب محمد صلاح عن قائمة الفريق لمواجهة جنوب السودان، من أجل إراحته وإبعاده عن اللعب على ملعب من النجيل الصناعي (الترتان).

وبسؤاله، هل صلاح سيتواجد في مباراة جنوب إفريقيا؟، قال الدرندلي: “سنعرف الخبر بشأن هذا الأمر غدًا”.

وتابع: “حتى الآن لا أعرف إذا كان محمد عبد المنعم سيكون متواجدًا معنا في مباراة جنوب إفريقيا أم لا، غدًا سنعرف”.

وكان محمد عبد المنعم قد خرج من القائمة هو الآخر، بسبب إجراء اللاعب مسبقًا لعملية الرباط الصليبي، والتحذيرات الطبية من اللعب على أرضية ملعب مباراة جنوب السودان المصنوعة من النجيل الصناعي، بناءً على التقرير الطبي لناديه نيس الفرنسي.

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق