أخبار العالم
محمد العبار: إشغال فنادق «إعمار» في دبي يتعافى إلى 60% ونستهدف العودة للمستويات الطبيعية خلال 12 شهرًا

محمد العبار مؤسس ورئيس إعمار العقارية
قال محمد العبار مؤسس ورئيس إعمار العقارية، اليوم الإثنين، إن فنادق المجموعة في دبي تشهد حاليا معدل إشغال يبلغ حوالي 60%، مضيفًا أن المجموعة تتوقع العودة إلى مستويات ما قبل الحرب خلال 12 شهرا مقبلة.
وأضاف محمد العبار: “نسبة الإشغال كانت 83%، خلال الحرب هبطت بشدة إلى 20% و25%، والآن عدنا إلى نحو 60% إشغال، ومسرورون جدًا بمعدل إشغال عند 60% على الأقل فنادقنا تعمل”، حسبما صرح لـ رويترز.
في سياق متصل، أعلنت شركة إيجل هيلز الإماراتية للتطوير العقاري، اليوم، أنها ستستثمر نحو 12 مليار دولار في مشروع متعدد الاستخدامات في جزر المالديف، في خطوة تمثل بدء نشاطها رسميا فى الأرخبيل الواقع في المحيط الهندي.
وقالت الشركة في بيان إن مشروع مالديفز ووترفرونت آند مارينا في منطقة راس مالي سيضم مرافق تشمل فنادق عالمية ومساكن فاخرة، إلى جانب مرافق تجزئة وترفيه.
وقال محمد العبار، مؤسس ورئيس مجلس إدارة إيجل هيلز: “نواصل البحث عن مشروعات كبيرة الحجم”، مضيفا أن أعمال البناء في الموقع البالغ مساحته 550 هكتارا (1359 فدانا) قد تبدأ في الربع الأول من العام المقبل، حسبما صرح لـ رويترز.
وأضاف العبار: “ستشارك إعمار أيضا على الأرجح لكنني سأفتح الباب أمام الشركات والأفراد في المالديف للاستثمار معنا، لأن هذا بلدهم، وينبغي أن نتيح لهم فرصة الاستثمار معنا”.




