أخبار العالم
مدرب برشلونة السابق مرشح لخلافة فاتح تيكي في طرابزون

لا يزال نادي طرابزون سبور يبحث عن تعيين مدير فني جديد للفريق، بعد إقالة فاتح تيكي من منصبه خلال الفترة الماضية، في ظل البداية السيئة للفريق التركي هذا الموسم.
وتمت إقالة فاتح تيكي من منصب المدير الفني لنادي طرابزون سبور، عقب الخسارة التي مني بها الفريق أمام آميد سبورتيف 2-1 بالدوري التركي، حيث تم تعيين بدلًا منه بشكل مؤقت حسين تشيمشير.
وعزز طرابزون سبور صفوفه بشكل جيد هذا الصيف، وتعاقد مع العديد من اللاعبين المميزين وعلى رأسهم محمد صلاح، إلى جانب فابينيو أيضًا.
اقرأ أيضًا .. القناة الناقلة لمباراة طرابزون سبور وكونيا سبور اليوم في الدوري التركي
وبحسب ”Fotomac”، فإن إرنستو فالفيردي، مدرب برشلونة السابق، بات على رأس المرشحين لتولي تدريب طرابزون خلال الفترة المقبلة وخلافة فاتح تيكي.
ولا يرتبط فالفيردي بأي نادي، منذ أن غادر منصب المدير الفني لنادي أتلتيك بلباو مع نهاية الموسم الماضي.
وأضاف المصدر، أن إدارة طرابزون وضعت قائمة مختصرة لخلافة فاتح تيكي، والتي ضمت فالفيردي، وديان ستانكوفيتش، وأسطورة ليفربول، ستيفن جيرارد، ورافاييلي بالادينو، ولوران بلان، مدرب منتخب فرنسا السابق، وباولو بينتو.
ويستعد طرابزون للقاء هام مساء اليوم السبت، وذلك أمام نظيره كونيا سبور، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري التركي.
ويحتل طرابزون المركز الرابع في ترتيب الدوري التركي حاليًا برصيد 4 نقاط، بينما يقبع كونيا سبور في المركز الأخير بدون أي نقاط.
🔴🔵 Trabzonspor’un teknik adam gündeminde liste başı belli oldu: Ernesto Valverde.
✅ Şu an boşta olan İspanyol çalıştırıcının yanı sıra Steven Gerrard, Raffaele Palladino, Stankovic, Blanc ve Paulo Bento da masada.
⏳ Görüşmeler devam ediyor. pic.twitter.com/mhaFbRfw2e
— Fotomaç (@fotomac) September 12, 2026




