
أوضح محمد شريف، مهاجم الفريق الأول بنادي الخليج السعودي السابق، موقفه من التكهنات التي تربطه بانضمامه لصفوف الزمالك أو بيراميدز في الصيف المقبل. توقف عقد اللاعب مع نادي الخليج بعد انتهاء الموسم، دون رغبة من إدارة النادي في تجديده، مما جعله لاعبًا حرًا.
تفاصيل عقد اللاعب وتحركات الأندية
أثارت تقارير إعلامية اهتمام نادي الزمالك بالتفاوض مع وكيل شريف لاستقطابه، في ظل اهتمام الأندية المصرية باللاعبين الأجانب. تجدر الإشارة إلى أن شريف كان يلعب في الأهلي سابقًا قبل الانتقال إلى الخليج، مما زاد من حدة التكهنات.
ردود الفعل والتعليقات
رد شريف على الأخبار في منشور على “إنستجرام”، حيث كتب: “هو مين اللي رمى الكلام ده كمية هري مش طبيعية”. أضاف: “مش ممكن بجد كل يوم بروح نادي”. تعكس تعليقاته عدم رغبته في تكرار التكهنات أو الانضمام لفريق دون رؤية واضحة.
التوقعات المستقبلية
يُتوقع أن ينتهي الوضع بشكل رسمي بعد التفاوض مع الأندية، لكن شريف يفضل التركيز على استقراره الحالي. تبقى الأحداث مراقبة لتحديد مصير اللاعب في سوق الانتقالات الصيفية.