تركي آل الشيخ يكشف عن نجوم حفل «فورها الذكريات» بجدة

تركي آل الشيخ يكشف عن نجوم حفل «فورها الذكريات» بجدة

أزاح المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، الستار عن نجوم حفل «فورها الذكريات» بجدة، والمقرر إقامته يوم 13 يونيو الجاري في جدة.

وشارك آل الشيخ متابعيه بوستر الحفل عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، وعلّق قائلًا: «حفلة فورها الذكريات.. مستعدين لليلة تجمع جيلين بصوت الطرب والذكريات، 13 يونيو، جدة سوبردوم».

ويشارك في الحفل نخبة من أبرز نجوم الغناء العربي، من بينهم: رامي جمال، أحمد بتشان، فرقة واما، مايا نصري، سامو زين، هيثم سعيد، أحمد الشريف، جنات، إيوان، مساري، يوسف العماني، وفرقة Blue العالمية، في لقاء غنائي يمزج بين الحنين والحداثة، ويعيد إلى الأذهان أبرز الأغنيات التي شكلت وجدان أجيال مختلفة.

وكان المستشار تركي آل الشيخ طرح مؤخرًا، البرومو الدعائي لفيلم “The Seven Dogs”، الذي يقوم ببطولته النجمين كريم عبد العزيز وأحمد عز.

ونشر تركي البرومو، عبر صفحته في موقع فيسبوك، وموقع الفيديوهات يوتيوب، وكتب: “سيكون نقله نوعية في عالم وتاريخ السينما في المنطقة، وتم تصويره بالكامل في الرياض في استديوهات الحصن BigTime في الرياض”.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *