أخبار العالم
ليفربول يمهد الطريق لرحيل أليسون ويحسم صفقة جديدة

يبدو أن حارس مرمى نادي ليفربول، أليسون بيكر، لن يستمر في صفوف الريدز، عقب نهاية الموسم الجاري، حيث سبق وأن ارتبط الدولي البرازيلي كثيرًا بمغادرة الريدز.
وارتبط اسم أليسون بمغادرة ليفربول، بعدما تلقى ابن الـ33 عامًا عرضًا للانتقال إلى يوفنتوس في وقت سابق من هذا العام، قبل أن يفضل حارس المرمى الاستمرار مع النادي الإنجليزي.
وفي إطار متصل، أكد الموثوق ”فابريزيو رومانو”، أن ليفربول حسم التعاقد مع حارس المرمى الشاب، لوكا بروجمانس، والذي يلعب في صفوف نادي جينك.
اقرأ أيضًا .. الإعلان الرسمي يقترب.. آخر مستجدات مفاوضات ليفربول لضم بديل محمد صلاح
وأكد رومانو عبر حسابه الرسمي في منصة ”إكس”، أن ليفربول توصل إلى اتفاق مع جينك، يقضي بالتعاقد مع لوكا بروجمانس، والذي يبلغ من العمر 18 عامًا فقط.
وأوضح، أن ليفربول سوف يدفع 35 مليون يورو إلى جينك لضم بروجمانس، وسوف ينتقل حارس المرمى إلى صفوف الريدز بداية من صيف العام المقبل.
وسوف يجري بروجمانس الفحوصات الطبية خلال الفترة المقبلة في انتظار إتمام الإجراءات، قبل الإعلان الرسمي عن انتقاله إلى ليفربول.
🚨🔴 Liverpool have reached verbal agreement with Genk to sign 18 year old goalkeeper Lucca Brughmans, here we go!
Deal worth €35m package, expected to join in summer 2027 as #LFC already got the authorization for medical.
Formal steps are yet to follow after medical. After… pic.twitter.com/Kkjf4i9otb
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) August 31, 2026
ويعتبر قدوم بروجمانس إلى ليفربول العام المقبل مؤشرا قويا على رحيل أليسون عن الريدز، حيث ينتهي عقد الدولي البرازيلي مع النادي الإنجليزي بنهاية هذا الموسم بالفعل.
ويتواجد في حراسة مرمى ليفربول بجانب أليسون جيورجي مامارداشفيلي، والذي ضمه النادي الإنجليزي قبل عام من الآن قادمًا من صفوف فالنسيا.




