كشف الناقد الرياضي سلطان اللحياني عن موقف مفاجئ وصادم حول المدرب البرتغالي نونو سانتو، مؤكداً أنه الأنسب لقيادة الأهلي وأنه يتفوق حتى على المدرب الحالي يايسله.
جاءت تصريحات اللحياني المثيرة رداً على استفسار طرحه أحد المشجعين عبر هاشتاق برنامج «دورينا غير» حول مدى صلاحية الفني البرتغالي السابق للاتحاد لتولي المهمة التدريبية في النادي الأهلي.
قد يعجبك أيضا :
وأكد اللحياني في تصريحاته الجريئة أن نونو سانتو يتميز بمستوى استثنائي، قائلاً: «نونو سانتو أفضل من يايسله، وهو مناسب لأي فريق في دوري روشن السعودي وليس الأهلي فقط، ويُعد من أعلى المدربين الذين تم استقطابهم على المستوى التكتيكي وحتى من حيث الأداء الفني».
تأتي هذه التصريحات في ظل تساؤلات متزايدة حول مستقبل الجهاز الفني للأهلي، خاصة مع الأداء المتذبذب للفريق في المواجهات الأخيرة، ما يفتح الباب أمام احتمالية إجراء تغييرات جذرية في الهيكل التدريبي.
قد يعجبك أيضا :
يُذكر أن نونو سانتو قاد الاتحاد خلال الفترة الماضية وحقق نتائج ملفتة، ما يعزز من الآراء المطالبة بضرورة الاستفادة من خبرته في الدوري السعودي لتطوير مستوى الأندية الكبرى.

