close

عاجل.. عاجل: الأهلي يصدم الجماهير ويتخلى عن الشحات وكوكا وعبد القادر… القرار النهائي خلال أسابيع!

عاجل.. عاجل: الأهلي يصدم الجماهير ويتخلى عن الشحات وكوكا وعبد القادر… القرار النهائي خلال أسابيع!

في قرار مفاجئ يهز أركان القلعة الحمراء، قررت إدارة النادي الأهلي تجميد مفاوضات تجديد عقود ثلاثة من نجوم الفريق الأول: حسين الشحات وأحمد عبد القادر وأحمد نبيل كوكا، في خطوة تنذر برحيلهم نهاية الموسم الجاري.

جاء هذا التطور الصادم عقب الإقصاء المذل من كأس مصر على يد فريق المصرية للاتصالات، حيث دفعت الخيبة الجماهيرية إدارة النادي لإعادة ترتيب أولوياتها بشكل جذري.

قد يعجبك أيضا :

وفقاً لمصدر مسؤول في القلعة الحمراء، فإن الشحات كان على أعتاب توقيع تجديد لموسمين كاملين، لكن مطالبه بتعديلات مالية جوهرية على بنود العقد أدت لتعليق المحادثات فورياً.

أما عبد القادر، فقد واجهت مفاوضات تجديده عقبة الخلافات المالية بين الطرفين، بينما يواجه كوكا وضعاً أكثر تعقيداً بوجود عرض تركي رسمي لضمه، الأمر الذي يضع مستقبله في دوامة من عدم اليقين.

قد يعجبك أيضا :

التقييم الشامل يحدد المصائر:

  • عقود اللاعبين الثلاثة تنتهي رسمياً مع ختام الموسم الحالي
  • الجهاز الفني بقيادة ييس توروب سيقدم تقارير نهائية عن أداء كل لاعب
  • معايير الأداء والانضباط ستحكم القرارات النهائية

هذا القرار يضع الأهلي أمام مفترق طرق حرج، حيث قد يفقد النادي ثلاثة من عناصره المهمة دون مقابل مالي في حالة عدم التوصل لاتفاقات تجديد خلال الأسابيع المقبلة.

قد يعجبك أيضا :

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *