close

عاجل.. أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد في الأسواق المصرية

عاجل.. أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد في الأسواق المصرية

تواصل أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد جذب اهتمام قطاع واسع من المواطنين، باعتبارها من الملفات الخدمية التي تمس الحياة اليومية بشكل مباشر، خاصة في ظل حالة التغير المستمر التي تشهدها الأسواق ما بين ارتفاع وانخفاض حسب حجم المعروض ومعدلات الطلب.

ويحرص المستهلكون على متابعة الأسعار بشكل يومي لضبط ميزانية الشراء، لا سيما مع اختلاف الأسعار من سوق لآخر ومن منطقة لأخرى.

وفي هذا الإطار يرصد مصر تايمز في متابعة دورية أحدث تطورات أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم، مستندًا إلى بيانات الأسواق وحركة التداول، ضمن خدمة إخبارية مستمرة تهدف إلى تزويد القراء بمعلومات دقيقة ومحدثة تساعدهم على اتخاذ قرارات شراء أفضل، ومتابعة مؤشرات الاستقرار أو التذبذب في الأسعار.

أسعار الخضراوات اليوم

شهدت أسعار الخضراوات اليوم تباينًا ملحوظًا بين الأصناف المختلفة، حيث تراوح سعر البطاطس ما بين 4 و13 جنيهًا للكيلو، بينما سجلت الطماطم أسعارًا من 5 إلى 10 جنيهات.

وبلغ سعر البصل الأبيض من 8 إلى 11.5 جنيه، والكوسة من 4 إلى 10 جنيهات.

وسجل الجزر بدون عروش أسعارًا تتراوح بين 4.5 و6.5 جنيه، في حين تراوحت الفاصوليا بين 7 و11 جنيهًا.

أما الباذنجان البلدي فجاء سعره من 9 إلى 12 جنيهًا، والباذنجان الرومي من 5 إلى 8 جنيهات، والباذنجان الأبيض من 6 إلى 14 جنيهًا.

وبلغ سعر الفلفل الرومي البلدي والصوب من 10 إلى 13 جنيهًا، والفلفل الحامي البلدي من 9 إلى 13 جنيهًا، بينما سجل الفلفل الألوان أسعارًا مرتفعة نسبيًا من 20 إلى 26 جنيهًا للكيلو.

وتراوح سعر الملوخية من 10 إلى 18 جنيهًا، والخيار الصوب من 16 إلى 18 جنيهًا، والخيار البلدي من 10 إلى 14 جنيهًا.

كما سجل القلقاس من 6 إلى 9 جنيهات، وخس كابوتشي من 5 إلى 7 جنيهات، والبامية من 60 إلى 70 جنيهًا، والثوم من 25 إلى 55 جنيهًا.

أسعار الفاكهة اليوم

أما أسعار الفاكهة اليوم فقد سجل البرتقال البلدي والسكري من 10 إلى 14 جنيهًا، والبرتقال أبو سرة من 12 إلى 20 جنيهًا، والجريب فروت من 7 إلى 10 جنيهات.

وتراوح سعر الجوافة بين 15 و23 جنيهًا، بينما سجل التفاح الأمريكي من 50 إلى 100 جنيه حسب الجودة.

وجاء سعر المانجا الكيت من 60 إلى 80 جنيهًا، والنيكترين المستورد عند 60 جنيهًا، والبرقوق المستورد بين 50 و80 جنيهًا، والخوخ المستورد نحو 60 جنيهًا.

 أما الليمون البلدي فتراوح سعره من 8 إلى 18 جنيهًا للكيلو.

أقرا أيضاً:

طريقة عمل طاجن دجاج مشوي بالخضار خطوة بخطوة

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *