صراحة نيوز- واصل فريق الاتحاد تصدره الدوري الأردني لكرة القدم للمحترفات 2025، بعدما حقق فوزًا كبيرًا على فريق الأرثوذكسي بنتيجة 4-0، في المباراة التي أقيمت مساء السبت على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب.
وسجل أهداف الاتحاد كل من حلا مرار عند الدقيقة 18، والعنود إيهاب في الدقيقة 36، ومي سويلم في الدقيقة 37، وروزبهان فريج في الدقيقة 47، التي نالت أيضًا جائزة أفضل لاعبة في اللقاء.
وفي مباراة أخرى ضمن الجولة ذاتها، تفوق فريق الاستقلال على نشامى المستقبل بنتيجة 3-2، حيث سجل أهداف الاستقلال أفنان حماد في الدقيقة 36، وفينوريا كوزاجبي في الدقيقة 41 التي توجت بجائزة أفضل لاعبة في المباراة، وثيريساه أنور في الدقيقة 71، فيما أحرز هدفي نشامى المستقبل بولا سالاز في الدقيقة 12، وبانة البيطار في الدقيقة 90+2.
وبهذا الفوز، رفع الاتحاد رصيده إلى 20 نقطة في صدارة الترتيب، يليه عمان FC برصيد 15 نقطة، ثم الاستقلال بـ9 نقاط، ونشامى المستقبل بـ8 نقاط، فيما جاء الأرثوذكسي خامسًا برصيد 7 نقاط.
وتُقام البطولة بنظام الدوري المجزأ من ثلاث مراحل تشمل الذهاب والإياب، ثم المرحلة الذهبية، على أن يُتوج باللقب الفريق الذي يحتل المركز الأول في الترتيب النهائي.

