close

عاجل.. لاعب ريال مدريد مهدد بعدم المشاركة في كأس العالم 2026

عاجل.. لاعب ريال مدريد مهدد بعدم المشاركة في كأس العالم 2026

كشفت تقارير صحفية عن شكوك حول لحاق لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بكأس العالم المقبل 2026 رفقة منتخب إسبانيا.

وتقام بطولة كأس العالم 2026 في شهر يونيو المقبل في 3 دول، وهي، الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك.

وتواجد منتخب إسبانيا، حسب قرعة كأس العالم في المجموعة الثامنة، التي تضم كلًا من: “كوت ديفوار، السعودية وأوروجواي”.



ووفقًا لصحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن هناك شكوكًا حول تواجد دين هويسن، مدافع ريال مدريد ضمن قائمة إسبانيا لكأس العالم المقبل.

اقرأ أيضًا | الحرب مستمرة.. ريال مدريد يخطو خطوة جديدة نحو قضية نيجريرا

وأفادت أن غياب هويسن عن آخر ثلاث مباريات للمنتخب الوطني بسبب الإصابة، جعل دي لا فوينتي يستعيد لاعبًا أساسيًا في خططه داخل الملعب وخارجه وهو إيمريك لابورت.

وذكرت أن قائمة المنتخب الإسباني لكأس العالم ستضم أربعة مدافعين في قلب الدفاع من بين الخمسة الذين كانوا ضمن خطط المدرب لويس دي لافوينتي منذ نهاية دوري الأمم الأوروبية.

وأشارت الصحيفة إلى أن من المرجح أن الثنائي الذي سيشارك أساسيًا في تشكيل منتخب إسبانيا هما لابورت ولو نورماند، لذلك ستكون المنافسة مشتعلة بين الثلاثي هويسن، كوبارسي وفيفيان.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *