close

عاجل.. الأهلي يُعلن تفاصيل زيارة وفده لنادي لايبزج الألماني

عاجل.. الأهلي يُعلن تفاصيل زيارة وفده لنادي لايبزج الألماني

كشف النادي الأهلي تفاصيل زيارة وفد القلعة الحمراء، إلى نادي لايبزج الألماني، والتي جرت خلال الساعات الماضية.

وعقد وفد الأهلي في ألمانيا، والذي ترأسه خالد مرتجي، أمين صندوق النادي، وضم نيرة علي المدير التنفيذي لشركة النادي الأهلي لكرة القدم، عدة اجتماعات مع مسئولي نادي لايبزيج الألماني، برئاسة يوهان بلينجة المدير التجاري، وذلك من أجل بحث فرص التعاون المشترك بين الناديين.

وشهد الاجتماع مناقشات موسعة حول فلسفة العمل داخل كل نادٍ وآليات تطوير قطاع الناشئين واكتشاف المواهب، إلى جانب استعراض التجربة الألمانية في بناء منظومات إعداد اللاعبين وربطها بالفريق الأول بصورة احترافية.



كما تناول اللقاء سبل الاستفادة من الخبرات المتبادلة في مجالات الإدارة الرياضية، والتخطيط طويل المدى، وتطوير الهياكل التنظيمية.

طالع | قائمة الأهلي لمواجهة غزل المحلة في كأس الرابطة المصرية

وتطرق الجانبان أيضًا إلى استعراض الاستراتيجيات التجارية والإعلامية، وبحث فرص التعاون في مجالات التسويق وتنمية الموارد، وبناء العلامة التجارية، بما يواكب المتغيرات الحديثة في صناعة كرة القدم ويعزز من الحضور المؤسسي للناديين على المستويين المحلي والدولي.

كما شهد الاجتماع التأكيد على ضرورة التواصل والتنسيق المستمر خلال المرحلة المقبلة للاتفاق على مجالات التعاون ووضع أطر واضحة للشراكة المستقبلية، بما يخدم أهداف التطوير الشامل ويدعم مسيرة النجاح لكلا الناديين.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *